일상 사진

새벽에 창밖을 바라보니 하늘이 너무 이뻐서 잽싸께 옷입고

카메라 들고 나왔는데... 이런 벌써 날이 밝아오네요

지금보다 좀더 어두웠을 때 더 이뻤거든요 젠장!

그래도 저 멀리 붉은 노을은 사진에 같이 담을 수 있었네요^^

그리고 아인스월드 수영장을 오픈했더군요

미처 몰랐던 사실 ㅋㅋㅋㅋ

아이들이 있는 분들은 아인스월드 수영장에 함 오세요

아이들이 놀기에 괜찮답니다.

인천, 부천 분들은 가까운 실외 수영장으로 추천! ㅋㅋ

낮에는 수영하고 놀고 저녁에는 빛축제 구경하고 그러면 좋아요

운영기간 2014.08.31(일) 까지

운영시간 10:00 ~ 19:00 (매표마감: 17:00)

이용요금 대인 20,000원, 소인 15,000원

36개월 미만 무료

주소: 경기도 부천시 원미구 상동 529-2

Tel: 032-320-6000

영업시간: 10:00 ~ 20:00

교통수단

지하철 7호선 삼산체육관역 4번,5번 출구 이용

- 100M 직진 후 우측에 한국만화박물관을 끼고 300M 계속 직진

558 : 부평역(11,21번 출구) / 아인스월드 정문 하차

5-5 : 부천북부역 / 아인스월드 후문 하차

83 : 송내역 북광장(2번출구), 영등포,63빌딩 / 영상문화단지 후문 하차(도보 10분)

23-2 : 부천 남부역 / 영상문화단지 후문 하차(도보 10분)

37 : 송내역 북광장(2번출구) / 영상문화단지 정문 (도보 10분)

1. 하늘이 넘 예뻐서 찰칵하는데.. 아인스월드 수영장 (워터월드) 오픈 했네요

Date2014.07.04 By시선
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1