맛있는 음식점

조용한 새벽이네요~

오늘 소개해드릴 곳은 포항 지인분이 추천해주신

의정부식 부대찌개 맛집이랍니다.

건물 외관의 모습~ 마치 전원 주택을 가져다 논 모습이에요 ㅎㅎ

내부의 모습인데요~ 전부 테이블로 이루어져 있고

단체 손님을 위한 룸도 따로 있네요~^^

가격표~도 살포시 올려드리고~ ㅋ

부대찌개 3인분을 주문하고 기다리면서

밑반찬을 맛보았는데요~

짜지 않고 넉넉한 밑반찬이 일단 기분 업↑ ^^

드디어 부대찌개가 나와서 보글 보글 끓고 있는 모습!!

하악~~ 아직 양념장을 풀지 않아서 하얀육수가 보이네요~ 으흐흐

밥은 비벼먹을 수 있게 대접에다가 주시는데요

윤기가 좔좔좔~~ 흐르는게 먹음직 스러워요 ㅋㅋ

간만에 사진빨좀 받았네요~ (자화자찬하며 으쓱 으쓱)

국자로 양념장을 풀어주니 하얗던 국물이~

제법 먹음직스런 비쥬얼로~~

하악~~ 왜케 사진 잘찍었지? ㅋㅋㅋㅋ

또 땡기네 ㅠ,.ㅠ

부대찌개에서 빠질 수 없는 라면 사리~~!!

지인분들이 라면을 덜어가는 모습을 열심히 폰을들고

찍고 있는데 왜들 그리 바쁜지 사진찍을 틈을 안주네요 ㅠ,.ㅠ

나쁜 사람들 같으니라구!!!

요곤 제 밥위에 덜어논 ㅋㅋㅋㅋ

제가 좀 많이 먹어유~~ ㅡㅡㅋ

일단 빨간 국물이지만 매콤한 맛 보다는 기름진

국물에 구수한 맛이 더 강하게 납니다.

저는 개인적으로 매콤한 맛을 더 선호해서 매콤한 맛이 좀

아쉬웠지만 그래도 정말 맛있게 냠냠 했다는~ ㅋㅋ

아이들과 함께 한다면 더 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNzoiMzYuMDI5NzYxOTA0Mzk1NzA2LDEyOS4zMzg0ODA5NjM5OTEwNiI7czo1OiJ3aWR0aCI7czozOiI2MDAiO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjMwMCI7czoxMToibWFwX21hcmtlcnMiO3M6Mzg6IjM2LjAyOTM5MTEyNjUwMjk4NiwxMjkuMzM4MzIwMjU0OTMyNjg7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE3Ijt9

주소: 포항시 남구 이동 654-10번지

Tel: 054-281-6300

예약: 070-8200-2838

영업시간: 09:00 ~ 23:30