맛있는 사진

고맙게도 선배가 가족들과 무안에 다녀오면서 세발낚지를 

사왔다며 주고갔네요

고마우면서도 미안함.. 다섯마리를 주고갔는데

바로 나무젓가락에 말아서 먹고 두마리는 잘라서

참기름 투척했어요

사진 찍을 시간도 없이 흡입하신 어머님^^

감사한 마음으로 세날낚지 맛있게 먹었네요

1. 보기만해도 군침 도는 짬뽕과 찹살 탕수육

Date2015.08.27 By시선
  2. 딸기가나오는 지금만먹을수있는 ~~ 딸기아스크림~!!

Date2015.05.20 By앙큼한야옹이
  3. 오늘 점심 배를 채워준 치즈 돈가스^^

Date2015.03.17 By시선
  4. 생각만해도 기분좋은~~ +_+ 생맥주!!

Date2015.03.15 By시선
  5. 오늘 저녁은 맛있는 카레밥~^^

Date2015.02.02 By메디아
  6. 크리스마스가 생일인 동생 케잌~

Date2014.12.25 By타임
  7. 술자리에서 맛있는 양념치킨, 소세지 안주

Date2014.12.25 By타임
  8. 밤에 야식은 역시 비빔밥 ㅋㅋ

Date2014.12.10 By시선
  9. 안흥찜빵 한번 드셔보셔용 ㅋ

Date2014.11.24 By시선
  10. 소풍 도시락 맛있게^^

Date2014.07.03 By꿈나라
  11. 감자전 ㅋㅋㅋ

Date2014.05.26 By타임
  12. 회 드세요~^^

Date2014.05.09 By타임
  13. 집에서 만든 요플레^^

Date2014.05.05 By타임
  14. 선배가 전라도 무안에 다녀왔다며 세발낚지를 주고갔어요

Date2014.05.04 By타임
  15. 명절 대표 음식들 ㅋ

Date2014.05.03 By타임
  16. 겨울만 되면 생각나는 군고구마 ㅋㅋ

17. 국수를 좋아해서 ㅋㅋ

18. 생일에 선물받은 케잌인데 맛나보이죠?

19. 돈가스 하악

20. 낚지 볶음 남았길래 소면 ㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4