시즌여행/축제

다양한 볼거리와 체험 그리고 풍부한 해산물을 맛볼 수 있는
영덕대게 축제가 열립니다.

2014년 4월 3일 (목) ~ 4월 6일 (일) 까지 4일동안 펼쳐집니다.

영덕대게 축제 주요 행사일정

행사 일정표를 잘 보시면 다양한 행사가 예정되어 있는데요
저는 개인적으로 대게낚시 행사가 가장 눈에 띠네요 ㅎㅎ

그리고 영덕대게경매 입찰을 직접 체험할 수 있다는 점도 눈에 들어오는데요
입찰에 성공하면 저렴한 가격으로 대게를 구입할 수 있는 기회이기도 합니다.

그리고 청소년을 위한 청소년 페스티벌이 있는대요
댄스, 노래, 가족밴드, 탑밴등 그리고 영어 스피치경연대회, 사투리대회등
행사가 눈에 띱니다.

이런 문화체험은 부모님과 자식간에 같이 체험할 기회가 많지 않으니까
이번 기회에 가족이 참여하여 서로간의 관심사를 알아가면 좋을듯 합니다.

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNToiMzYuMzU4NzU5OTk5MjY0NTEsMTI5LjM4NzMwODc5NTQ3MzIiO3M6NToid2lkdGgiO3M6MzoiNjAwIjtzOjY6ImhlaWdodCI7czozOiIzMDAiO3M6MTE6Im1hcF9tYXJrZXJzIjtzOjM4OiIzNi4zNTk2MTc0OTY4NjEyMDUsMTI5LjM4Njc3ODA1NjM3NDY4OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNiI7fQ==

주소: 경상북도 영덕군 강구면 영덕대게로 68
Tel: 054) 730-6682