맛있는 음식점

날씨가 정말 많이 더워졌네요
어제였나요?? 황사가 심해서 목이 좀 칼칼하더라구요
부산 맛집하면 다들 동래파전 떠올리지 않으시나요?
날씨가 더워져서 땀도 슬슬 많이 흘리실텐데 맛있게 몸보신하시라구
배종관 동래삼계탕 추천하려구요

소고기 사골육수에 다양한 한약재를 넣고 12시간 이상 푹 끓여서 만든다고 하는데
국물이 깊은 맛이 나면서 정말 맛있답니다.

이집에서 나오는 기본 반찬중에 모래집 볶음이 정말 맛있어요

자글자글 끓고있는 뚝배기에 소면을 살포시 넣어서 먹으면 +_+
사진들을 일부러 오래된 느낌을 주었는데 이상한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계탕하면은 오래전부터 먹어온 보양식이라 왠지 오래된 느낌을 주고 싶었어요

야들야들 부드러운 고기와 입에 착 감기는 뽀얀 국물 그리고 쫀득한 찹쌀까지 한 그릇 먹고 나면
이마와 코에 땀이 송글송글 맺히지만 이 맛에 삼계탕 먹는거 아니겠어요?
동래 맛집 배종관 동래 삼계탕 고고싱!

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzUuMjA1MDk5MDMxNTQyNDksMTI5LjA4NDg1MzM3ODQ4MjQ1IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNjoiMzUuMjA1MjIyMTQ1Njk3MjIsMTI5LjA4NDc2ODY5MTY3MjQ7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE4Ijt9

주소: 부산 동래구 복천동 319-1
Tel: 051-555-2464
영업시간: 11:30~21:00
매주 월요일 정기휴무