맛있는 음식점

부천 상동 호수공원 근처에 있는 식당을 소개할까해요

한우참숯직화구이정육식당 (1).JPG

전에있던 정육식당을 새로 리모델링하고 사장님도 바뀌었더군요
그전에는 호수공원 근처에 있어서 가끔와서 먹었거든요
오픈기념으로 한우 꽃등심 600g에 29,000원 이라는 문구가
눈에 들어와 바로 들어가 보았어요

한우참숯직화구이정육식당 (2).JPG

1등급은 아니고 2등급만 29,000에 주시더군요
원래 가격은 33,000원 일단 어머니와 함께라서 좋은고기를
사드리려했지만 어머니께서 한번 먹어보자고 하셔서
바로 주문을 했습니다.
버섯구이와 2등급 꽃등심, 육회비빔밥 이렇게 시켰어요

그런데... 1인당 세팅비를 3,000원씩 더 내야하더군요.. 흠 -0-;;

한우참숯직화구이정육식당 (3).JPG

소고기에 싸먹으면 맛이 괜찮을듯.. 저는 소고기에는
쌈을 안써먹는 사람이라 ㅋㅋ 패쓰 

한우참숯직화구이정육식당 (4).JPG

2등급이라지만 맛을보니 나쁘지 않았어요
하지만 맛집이라고 소개하기에는 좀.. 부족한 ^^;;;
아무래도 좋은놈을 시킬껄 그랬습니다.

한우참숯직화구이정육식당 (5).JPG

다양한 쌈 종류가 나왔는데.. 어머니와 저는 소고기는 쌈을 안싸먹어서
ㅋㅋㅋ 그냥 쌈장을 찍어서 먹었어요
쌈이 신선하게 잘 나오더군요^^

한우참숯직화구이정육식당 (6).JPG

그리고 육회비빔밥 밥을 비비기 전에 찍었어야 하는데...
빨리 먹고싶은 충동에 그만 밥을 투척해버려서 ㅋ
비벼놓고 찍었답니다.

하나를 시켜서 어머니 조금드리고 나머지는 제가 우각 우각
양념장을 따로 주시는데 싱겁게 먹는 편이라 조금만 넣었어요
매운 음식은 좋아하는데 짠 음식은 거부반응이 심해서 ㅋㅋ

육회가 조금 부족하다 싶은 느낌이지만 그래도
다양한 야채들이 신선해서 맛있게 냠냠^^

한우참숯직화구이정육식당 (7).JPG

육회비빔밥을 시키면 장국을 주는데 맛 좋습니다.
그리고 이 집에서는 국밥과 갈비탕이 있는데요
국밥과 갈비탕은 미쳐 사진을 찍지 못했지만
이 가게에 오신 많은 분들이 국밥과 갈비탕을 드시더군요

우리 메뉴를 잘못 선택한건가? ㅎㅎㅎ

한우참숯직화구이정육식당 (8).JPG

가격도 괜춘하네요
장국 맛이 괜찮았으니 국밥도 맛이 좋을듯..
다음에는 저렴하게 국밥을 먹어봐야겠어요

저렴하게 먹을 수 있을것 같았지만 그리 저렴한 가격은
아니라는 생각이 드네요

그리고 맛집으로 소개하기에는 부족함이 있어서 패쓰이지만
웅진플레이 도시나 상동 호수공원에 놀러 오셨다가
들려서 식사하기엔 부족함은 없을 듯 합니다.

사장님이 천엽,간과 콜라를 서비스로 주셨는데..
감사히 먹었어요^^

국밥을 먹어보고 맛이 좋으면 맛집으로 업해야할듯^^

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzcuNDk5NTE2NDM0ODI5NTUsMTI2Ljc0MjkyMDkwMTU1ODI2IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzcuNDk3MDg3NTU3NjgxNTUsMTI2Ljc0MjYxMjU5MDIyMjE3OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNiI7fQ==

주소: 부천시 원미구 상동 573-2 송림프라자 105호
Tel: 032-329-9245