맛있는 음식점

석가탄신일까찌 황금연휴 마지막 날이네요~
어떻게 다들 좋은곳으로 나들이좀 다녀오셨나 모르겠어요
새벽에는 비가 오더니 낮에는 날씨가 정말 좋네요

햇살은 따사롭고 바람은 시원하고 소풍가기 딱 좋은듯^^

오늘은 인천맛집중에 삼산동에 위치한 몽순이 해물탕집을 찾았습니다.
어머님과 가끔씩 들려서 아귀찜을 즐겨먹는 곳이에요

여름에는 야외 테이블에서 한두팀 정도 식사를 할 수 있답니다.
그런데 식당을 근처로 이사를 한다고 하시더군요
그러니 다음에 찾아갈 땐 위치를 잘 알아보고 가야겠어요

아귀찜을 주문하고 기다리는 사이 야채 샐러드와 
간장게장 한 마리가 나왔네요
간장게장은 처음에는 차가우니 5분정도 있다가 드시는게 좋아용~

항상 식당을 가면 그렇듯 메인 메뉴가 나오기전에 반찬이 나오면
그것을 먹느라 정신이 팔려서 금방 사라지는...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 메인 메뉴는 많이 먹지도 못한 적이 있었네요 배불러서 ㅋㅋ

아귀찜이 나와서 가위로 손질을 하고 사진을 찍으려 하니
가족들이 벌써 냠냠 ㅠ,.ㅠ

다들 소식들 하셔서 저희가족은 중으로 시켰는데
푸짐하게 주셨네요~~
사장님 감솨 감솨~~

주문할 때 사장님에게 적당히 매운맛과 얼큰한 맛을 말씀하세요
그러면 매운맛을 조절해서 해주신답니다.
그리고 사진은 찍지 못했지만 볶음밥도 기가 막혀용 +_+

그리고 시원한 국물을 좋아하시면 연포탕을 추천드리고
간단히 식사하시려면 낚지 비빔밥을 드셔도 좋아요

인천 삼산동 맛집 몽순이 한번 들려보셔요~

주소: 인천 부평구 삼산동 436-1
Tel: 032) 330-3358