맛있는 음식점

돈꿈 (4).JPG

경상도 투어네요 ㅋㅋㅋ

이번에는 창원에서 맛있게 식사한 돈꿈이란 고기집이에요

돈꿈 (1).JPG

아담한 크기의 식당에는 테이블로 이루워져 있고 가게가 큰 대로가에 있는게

아니라서 무심코 지나갈 수 있는데 그러면 후회합니다.^^

돈꿈 (2).JPG

사장님 혼자서 서빙까지 다하시더군요

일단 밑반찬이 깔끔하게 나옵니다.

돈꿈 (7).JPG

돈꿈 (6).JPG

그리고 이건 돼지고기를 주문했는데....

사장님께서 서비스로 주신 육회와 육사시미.... 헐...

절대로 서비스로 받은 요녀석들땜에 맛집이라고 말씀드리는거 아닙니다. ㅋㅋ

돈꿈 (5).JPG

다른 고기집과 달리 사장님께서 직접 고기를 얇게 회뜨듯이

펴서 주시는데요

모듬으로 주문했습니다.

돈꿈 (3).JPG

얇게 고기를 썰었다고 해서 식감이 안좋다는 편견은 하시면 아니 됩니다.

적당하게 베어있는 육즙과 부르럽게 씹히는 고기는 두툼하게 썰어 먹을때와는

또 다른 풍미가 있어요

특히 저는 항정살 부위를 얇게 썰어 먹어보니 그 식감이 매우 색다르더군요

한번 돈꿈 찾으셔서 맛보셔요^^

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNToiMzUuMjIxNDExNjkxNjU0ODMsMTI4LjY3MTkyNTAwOTU2NzIiO3M6NToid2lkdGgiO3M6MzoiNjAwIjtzOjY6ImhlaWdodCI7czozOiIzMDAiO3M6MTE6Im1hcF9tYXJrZXJzIjtzOjM3OiIzNS4yMjIwMDQ4MTIxMjE2OSwxMjguNjcyMDQ3MDAyMzA4NTU7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE2Ijt9

주소: 경상남도 창원시 성산구 중앙동 107

지번: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로 25 

Tel: 055-262-0506