맛있는 음식점

경기도, 수도권

서울-대학로(혜화역) 서가앤쿡~

안녕하세요 ~~

처음 글을올리는 야옹이입니다~~~

오늘은 과장님이 점심을 쏘셔서~ (나는 다이어트중인데~~~ ㅠㅡㅠ)

서가앤쿡이란곳에 다녀왔습니다. 우후훗~ 외부는 찍지못했습니다...

길을따라가기 바뻣거든요....길치인지라....

일단 따당~ 하고들어가니 깔끔하네요~~

체인점이고 페밀리 레스토랑같은곳이라 가족이 온곳도 보이는군용~

들어오는 출입구쪽이구용

여긴 다른샷~

저희는 7명이갔답니다~~~~그래서 테이블 셋팅이 따당~~

같이일하시는 이쁜 동료분이 먼저 가셔서 미리 선주문을 해놓으신상황~!!

(참고로 여기는 물을 저렇게 생수병으로 주시더군요 ~!! 물값은 따로받지않았어요~~)

그럼 메..메뉴판을...

보통 양이 엄청많아 이렇게 한상을 주문한데요~~

2인 커플이나 3인이갔을때 추천해주는 한상메뉴~

저흰...먼저가셔서 이미 다 주문을해놓은터라 구경해보라고 주셨어요 ㅋㅋ

많이 는못찍고 ㅋㅋ 저흰 여기 대표 메뉴를 하나씩 총 4가지를 시켯어요~~

궁금하시면 서가앤쿡 홈페이지를 가셔서 검색해보셔도될듯합니다 ~

조금 기다리니..메뉴들이 나와요!~~~>ㅁ<

아여기 오이피클이랑 무우피클...진짜 맛있엇어요 너무 새콤하지도않고 너무 향이 강하지않은...딱좋았어요~!!

옆에 이름을 알수없는... 파스타가...

이건..무슨 크림..베이컨리조또라는데...멀건죽같이 생겼으나 상당히 고소했어요~

살짝느끼한감이 있으니 느끼한걸 싫어하시는분은 피하시는게 좋을거같아요~

아까 잠시 메뉴판에 크게나와잇던 볶음밥~!!

이름을모르나 ㅋㅋㅋ 매우 맛있었습니다~~

새우진짜거요 양은..저거하나에 3인이 먹을양이구요

특히 새우가 대하처럼 엄청커요 >ㅁ< (대하인가...?)

이것도 서가앤쿡 대표메뉴~~

사진을찍기전에 같이간 분께서 미리 돼지고기 목살부분을 썰고계셨어요~~

저렇게 다썰어서 위에있는 쎌러드와함께 비벼먹는거래요~~>ㅁ<

뭐랄까..도야지 갈비?같은맛에 상큼한 셀러드가 곁들여져 진짜 맛있었어요

이후에는 사진이 없습니다..다들 먹기바뻐서 사진을 찍었다간..맞아죽겟더라구요

꽤 맛있었어요

여긴 2인 1메뉴인곳이에요 상당히 양이많은곳이니 4인가족이가서 먹기 좋은거같아요

양염웨지감자와 파스타가 빠졋지만(사진이~!!)

저도맛보느라 ㅋㅋㅋ 깜빡햇어용~

한번쯤 가족들과 외식하기 좋은곳같습니다 서비스도 친절하셨구용~

위치..지도....그런거못해서 죄송합니다..담에는 올리는거배워서 참고할게요

아 ~~ 금방배웟어요~~~(아래지도 참고하시그용~~)

근데요...네이버가더편할거같아요 ㅋㅋㅋ

대학로(혜화역) 서가앤쿡이라고 검색하셔서 찾아가시는것도 좋은방법인거같습니당~~

그럼 다음에 또 혜화역에서 맛있은걸먹고 글을남길게요~~

즐거운하루 보내세용~~

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNzoiMzcuNTgxMzM4ODU4MjQ5ODM2LDEyNy4wMDMzNzA5MDMzNjg3MiI7czo1OiJ3aWR0aCI7czozOiI2MDAiO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjMwMCI7czoxMToibWFwX21hcmtlcnMiO3M6Mzg6IjM3LjU4MDc0NjQyODg4MzQ2NSwxMjcuMDA0MTgzMTcwMTkzOTU7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE3Ijt9

• 시선 2015.05.18 17:50
    정말 맛있어 보여요~~ 저도 인천이나 부천쪽에서 한번 가봐야겠어요 서울은 갈일이 많지 않아서 ㅎㅎㅎ
  • 개똥이 2015.05.22 12:08
    가격이 좀 비싸다 했더니 양이 많네요 친구들이랑 함 가봐야징
  • 앙큼한야옹이 2015.05.26 09:31
    넵 친구들이랑 가셔서 드시기 좋아요~~~ 요리1개당 2명이 먹는기준인데요 여자 3명이가서 볶음밥 하나를 시켜도 배부른곳인거같아요 ㅋ
  • 개똥이 2015.05.27 15:12
    그럴거 같아요 ㅋ