맛있는 음식점

이번에 눈이 많이 내렸네요..

마음은 강원도의 설경을 사진에 담고픈 마음은 가득한데

막상 출발하기가 쉽지 않네요 ㅠ,.ㅠ

빙판길 미끄러지지 않도록 항상 조심들 하세요~

오늘 소개할 맛집은 인천 삼산체육관 근처에 있는 일명 오빠닭이라는

가게를 소개하려고 합니다.

오빠닭 (1).jpg

이번에도 가게의 외관 모습은 사진에 담지를 못했어요 ㅠ,.ㅠ

동생이 화장실을 가는 바람에 잠시 기다리면서 한컷 ㅋ

오빠닭 (2).jpg

자 이제 주문을 하려고 하는데 동생이 뼈 없는 치킨을 먹자고 하네요

먹기 편한걸 찾는거죠...

원래 치킨은 뼈있는게 맛있는 거란다. ㅋㅋㅋ

우리가 주문한 치킨은 로스트 순살!!

오빠닭 (3).jpg

월요일이라 그런지 손님이 드문 드문 있네요

그래서 사진에 담기는 좋았어요 ㅎㅎㅎ

오빠닭 (4).jpg

자 일단 시원한 생맥주가 나왔습니다.

요즘 소주와 병맥주만을 먹었던지라 간만에 생맥주를 보니 기분 업!!

캬~ 오늘 생맥주가 왜케 향긋하면서 달달한지 ㅋㅋㅋ

역시 뭐든지 오랫만에 먹어야 그 맛이 더 와닿는듯 합니다.

오빠닭 (5).jpg

자 주문한 로스트 순살이 나왔습니다. 어예~~

닭 껍질은 고소하면서 바삭하고 살코기는 부드러우면서 짭쪼롬한 맛이 자연스럽게

맥주에 손이가게 만듭니다.

저는 술을 그다지 좋아하는 편은 아니여서 치맥 치맥을 외치는 사람은 아닌데..

오늘은 요녀석이 자꾸만 맥주에 손이가게 하더군요 ㅠ,.ㅠ

오빠닭 (6).jpg

새콤 달콤 소스와 매콤한 칠리 소스가 나오는데 동생과 저는 칠리 소스에~

ㅋㅋㅋ 그리고 치킨이 바로 나왔을때는 양념보다는 그냥 그대로의 맛을 느끼기위해

소스는 잠시 미뤄두고 먹는게 더 맛이 있는듯 합니다.

그리고 적당히 식어갈 즈음에 칠리 소스를 듬뿍 발라 먹어주면 ㄷㄷㄷ

삼산체육관에서 경기를 관람한 후 시원한 생맥주가 한잔 생각나신다면

치맥 한번 달려보심 어떨까요??

주소: 인천광역시 부평구 삼산동 460-2

Tel: 032-514-5892