맛있는 음식점

경기도, 수도권

인천 작전동 맛집 짬뽕 맛집 금문도

오늘 소개해드릴 맛집은 금문도라는 중국요리 식당입니다.

금문도 (1).jpg

식당이 길가에 위치해 있는데 주차할 공간이 많지 않아서 길가에 주차를 하고

식사를 해야할 듯 합니다.

금문도 (5).jpg

금문도 중화요리 외관의 모습이에요~

금문도 (2).jpg

식당안은 이렇게 테이블로 이루어져 있구요

금문도 (3).jpg

금문도 (4).jpg

고추삼선짬뽕을 주문했어요

사진을 보시면 엄청 매울것 같지만 매운 음식을 좋아하는 저로서는 매운맛은

별로 느끼질 못했습니다.

그리고 보통 짬뽕은 국물의 시원함을 많이 생각하잖아요

그래서 해물이 많이 들어가면 국물이 시원해지기 때문에 그런곳을 많이 찾게 되는데

이곳의 짬뽕은 시원함 보다는 국물이 걸죽하게 나오는 편이었어요

이 식당을 같이 찾아간 일행은 이 걸죽한 국물이 좋다고 하더군요

저는 걸죽한 국물보다는 시원한 국물을 좋아해서 다음에는 굴짬뽕을 맛봐야 할듯해요

사진에 담지는 못했지만 굴짬뽕은 하얀 국물에 시원한 맛을 느낄 수 있을 듯 합니다.

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzcuNTI3ODQ1ODkxNDgzMjQsMTI2LjcyNTc2OTE2Mjk3NjA5IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzcuNTI3ODkwOTE0Nzg5NzEsMTI2LjcyNTc1NzY4NTAxNjM5OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxOCI7fQ==

주소: 인천광역시 계양구 작전동 416-5

Tel: 032-544-6665

032-549-6767

• 심심한이엘씨 2015.01.16 16:03
    매운걸 잘 못먹지만... 맛나보이는건 인정 ㅋ
    멀지 않으니 땡길때 한번 가봐야겠네요
  • 심심한이엘씨 2015.01.16 16:03
    ...아 다시 생각해보니 여기 가본곳인듯 ㅋ; 짜장면도 맛있어요
  • 시선 2015.01.17 01:40
    혼자 좋은데는 많이 다니네??? 말 없이...