맛있는 음식점

경기도, 수도권

인천 계산동 맛집 쌩맥주 츄러스

연말 연초가 되면 술자리가 많죠?

저는 술을 그다지 즐기는 편이 아니라서 가끔 맥주를 즐긴답니다.

선배와 계산동에서 맥주한잔 하기로 하고 계산동을 배회하던중..

새로운 쌩맥주집이 생겼더군요

쌩맥주 츄러스 (2).jpg

자 한번 들어가 볼까요???

우선 자리를 잡아야겠는데 손님이 많더군요 빈자리 찾기가 좀 힘드네요 ㅎㅎ

마음에 드는 자리는 없었지만 일단 자리는 잡았어요 ㅋ

쌩맥주 츄러스 (3).jpg

오~ 대박 안주 가격이 참 착합니당 ㅋㅋ

나이스! 아 근데 오늘은 선배한테 얻어먹을건데.. 나이스가 아닌듯!

내가 사는날 싼곳을 와야하는데 말이져 ㅋㅋ

일단 안주로는 마약감자와 오리지날 츄러스를 주문했어요

그리고 맥주는 오랫만에 호가든으로~ ㅋㅋ

쌩맥주 츄러스 (4).jpg

주문한 안주와 술이 나오기전에 가게안을 살포시 사진에 담아보자~

케케케

쌩맥주 츄러스 (5).jpg

쌩맥주 츄러스 (6).jpg

벽에는 재미난 그림들로 인테리어가 되어있고 메모지와 볼펜이 준비되어 있습니다.

우린 술마시러 온거니까 덕담 보다는 오늘 이 자리에 없는 지인들 뒷담화를 적어서

걸어보려 합니다. 케케케케

쌩맥주 츄러스 (7).jpg

주문한 마약감자가 나왔어요~~

케첩, 머스타드에 찍어 드셔도 되지만 전 아시죠?? ㅋㅋ

마약감자는 그냥 먹어야 전 더 맛있더라는...

쌩맥주 츄러스 (8).jpg

츄러스도 나와부렀습니다.

선배와 왔으니 제가 츄러스를 먹기 좋게 잘 잘라야겠습니다.

쌩맥주 츄러스 (9).jpg

하악 ~~ 주인장님.....

오리지날과 치즈 츄러스를 섞어서 주셨어!!!

오~ 땡큐베리 감샤~ 난 치즈가 넘 좋아 ㅠ,.ㅠ

달달하면서도 부드럽게 먹을 수 있어서 맥주 안주로 참 잘 어울리더군요

쌩맥주 츄러스 (10).jpg

자 그리고 우리의 입맛을 자극하는 맥주 호가든~^^

특이하게도 제가 향이 강한 음식은 잘 먹지를 못하는데... 왜 호가든은 이리

맛이 좋은걸까요?? -0-;;;

'맛집 게시판에 왜 맥주집을 소개해??' 하실지 모르겠지만...

이날 안주가 너무 맛있어서 ㅋㅋ 

맛집으로 소개를 하고 싶었습니다. 풉

저는 모든 주당님들이 싫어하는 안주발맨이거든요 ㅡㅡㅋ

술은 최대한 천천히 안주는 잽싸고 빠르게~~ 그리고 아 배불러 술이 안들어가~ 뻐팅기기 ㅋ

여러분도 계산동에서 한잔 하실 생각이시라면 가격 저렴하고 맛나는 안주로

시원한 맥주 한잔하러 가보셔용~

계양구청 바로 옆이니까 찾기 쉬우실 겁니당.

주소: 인천시 계양구 계산동 1081-10 명동프라자 101호

Tel: 032-552-5628