맛있는 음식점

부천 맛집을 소개해보도록 할게요^^

오늘은 선배와 점심식사로 뭘 먹을까? 고민을 하다가 날씨도 쌀쌀하니

김치찌개나 먹으러 가보자해서 찾아간 곳입니다.

주차장이 있어서 일단 굿이였어요

주차장이 없는 식당은 차를 끌고 이동해야하는 거리는 찾아가기가

힘든게 사실인것 같아요 ㅡㅜ

식당안으로 들어갔는데...

점심시간이라서 그런지 손님이 많더군요 ㅠ,.ㅠ

잠시 대기를 하면서 사진을 살포시 찍어보았어요

난 너무 시끄러운건 싫은데.. 손님이 많다보니까 좀 시끄러웠습니다.

번호표를 받고 대기를 하다가 드디어 좌석을 배치 받아서 앉았습니다.

반찬은 고추와 마늘 짱아치, 그리고 무말랭이 끝~!!

김치찌개만 파는 곳이니까 머 다른 반찬은 크게 필요 없겠죠?

주문한 김치찌개가 나왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 자 이제 팔팔 끓이기만 하면 됩니다.

참고로 예전에는 1인분에 6,000원 이였는데 지금은 가격이 7,000원으로

올랐더군요~ 그리고 라면사리는 필수~!!

양이 푸짐합니다. 우헤헤헤

국자를 이용해서 대접에 푸짐하게 퍼주고~ 전 사실 뜨겁게 먹는걸 좋아해서 

이렇게 퍼먹는건 별로 좋아하지 않지만.. 일단 사진을 찍어야 하니까 ㅋㅋ

모락 모락 올라 오는 김과 김치의 시큼한 냄새가 군침을 돌게 합니다.

김치찌개에는 이렇게 비계가 있어야 맛있죵!

고기도 푸짐하게 주시고 둘이서 먹기에는 조금 많은 양이었어요

그리고 김치는 묵은지는 아니고 적당하게 익은 김치로 아삭한 맛은 없고

입안에서 부드럽게 녹는다고 표현하는게 맞을듯 합니다.

여러분들도 부천 맛집 김치찌개 전문점 옛날찌개 돈가네 한번 찾아가 보세요

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzcuNDk4NjU1NjE1OTMwNzcsMTI2Ljc4MzE2ODgwOTkyNzkzIjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzcuNDk5MDg0NTcwNDEzNzgsMTI2Ljc4MzcwMTkxMDUzNTQ4OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNyI7fQ==

주소: 경기도 부천시 원미구 심곡1동 36-1

Tel: 032-657-4747