커플여행

날씨가 많이 풀렸죠?
이제 따뜻한 봄기운을 맞으며 여행하기에 참 좋은 날씨인것 같아요

커플낭만여행지로 소개해드릴 곳은 전라남도 여수에 위치해있는 오동도입니다.

동백꽃이 활짝핀 오동도 산책로를 걸으며 동백꽃의 향기에 취해보세요
동백꽃을 배경삼아 커플사진도 찰칵, 추억도 찰칵!

마치 화려한 정원을 걷는 기분이 느껴지실 겁니다.

방파제를 거닐며 확트인 바다를 감상하고 여름에는 방파제에서
갈치 낚시도 즐기실 수 있습니다.

어두운 밤 바다에서 올라오는 은빛 갈치는 정말 이쁘답니다.^^

그리고 오동도에서 펼쳐지는 분수쇼는 아이 어른 할것 없이 너무나 
아름답고 즐거운 낭만이 넘치는 행사인것 같아요

음악에 맞춰 춤을추듯 하늘로 치솓는 분수는 조명에 따라 다양한 색으로 변하면서
산책을 하며 고단했던 여행길의 피로를 싹 날려버린답니다.

바쁜일상 때문에 데이트를 즐기지 못했거나
서로에게 조금은 서운함이 있어도 상대의 어깨에 머리를 살포시
기대어 서운함을 날려버리는 마력이 있어요 ('믿거나 말거나 ㅋ')

그리고 오동도에는 갓김치가 제맛 입니다.
꼭 드셔보셔요 택배 배송 가능한 곳이 있답니다.

사랑과 낭만이 있는 커플여행지
오동도로 한번 떠나보세요~^^

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzQuNzQ0NTc1ODg2MjQ1MjUsMTI3Ljc2NjI2MTI3MDIzMjkyIjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzQuNzQ0NTMzNTA3NzE1NDksMTI3Ljc2NzI2NTUzMjE5MDY1OyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNSI7fQ==

주소: 전라남도 여수시 수정동 산1-11
Tel: 061) 690-7303