커플여행

봄은 여행을 부르는 계절인것 같아요 ㅎㅎㅎ
활짝핀 꽃들과 신선한 바람 그리고 이동시에 받는 따뜻한 햇살
새싹이 돋아나듯 사람들에게도 봄은 새로운 시작을 꿈꾸게 하는듯 해요^^

자 그럼 소개해볼까여?
경상도 통영에 위치한 남망산 조각공원은 자연과 예술이 조화롭게 만나
많은 볼거리를 주는 여행지 입니다.

특히 다양한 조각품들이 있어서 커플 여행지로 더욱 추천을 드리고 싶네요
물론 가족분들이나 지인들과 가도 좋습니다.!!

잘 정리되어 있는 산책로와 곳곳에 있는 조각품, 정자, 충무공 이순신 동상 등
손을잡고 걸어가는 커플에게 볼거리와 이야기거리를 만들어 줍니다.

세계 유명 조각가의 작품들이 전시되어 있는 남망산 조각공원은 1997년
그랑블루라는 주제로 열린 통영 국제야외조각 심포지엄에 참여한 조각가들의 작품들을
그대로 영구히 전시하면서 지금의 모습이 되었다고 해요

그리고 쉽게 오를 수 있는 산으로 통영의 풍경을 감상하기에도 참 좋아요
도심속에서의 답답함을 풀어줄 자연의 경치와 다양한 조각품을 만날 수 있는
이곳을 제가 커플 여행지로 남망산 조각공원을 추천하는 이유를 아시겠나요??

카페, 극장 등 자신이 살고 있는 도시에서만 데이트를 즐기셨던 커플들에게는
아마 새로운 추억과 사랑을 확인할 수 있을것 같아요 (그냥 제 생각 ㅋㅋ)

그리고 근처에 있는 성불암에서 서로에게 지은죄를 반성하소서 ㅋㅋㅋㅋ

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNToiMzQuODQ0ODM2Mzc0NjgxOTksMTI4LjQyNzA2MTUzNTUzOTUiO3M6NToid2lkdGgiO3M6MzoiNjAwIjtzOjY6ImhlaWdodCI7czozOiIzMDAiO3M6MTE6Im1hcF9tYXJrZXJzIjtzOjM2OiIzNC44NDA4NDcyOTExNjE5MiwxMjguNDI5MDQ3ODg4MTgyOTsiO3M6ODoibWFwX3pvb20iO3M6MjoiMTUiO30=

주소: 통영시 동호동 230-1
Tel: 055) 648-8417