맛있는 음식점

부산으로 여행을 가서 회를 안먹는다면~~ 그건 앙대영~!
특히나 여성분들이 회를 좋아하잖아요
그러니 의무감으로 남자는 알아둬야 합니다. ㅋㅋ

가족들이나 여러명이 회를 드신가면 민락어민 활어직판장을 추천해드리지만
커플로 식사하실 때는 진미횟집을 추천 드립니다.
사진만 봐도 -0-;;; 숟가락으로 퍼먹고 싶은 충동이... ㅈㅅㅈㅅ

이곳은 광어나 도다리 새끼를 뼈째 썰어 먹는 세꼬시를
대표메뉴로 판매합니다.

세꼬시 1인분을 양에 따라서 15,000원 ~ 20,000원에 드실 수 있어요
무엇보다 싱싱한 회를 드실 수 있으니 굿~!!

그리고 저는 개인적으로 회는 많이 먹지 않지만 바로 이 매운탕 때문에
횟집을 좋아라 한다구용~ +_+
보통 회는 배낚시를 했을 때 배안에서 회를치면 그때는 희안하게
엄청 먹는 다는 아무래도 직접 낚시하면서 
먹는 재미가 있어서 그런듯 해용 ㅋㅋ

세꼬시는 톳과 꼬시래기, 쇠미역등 해초와 함께 먹는데
각각 다른 맛을 내는 양념장과 어우러지면서 여러가지 맛이 나요

그리고 참치 먹을 때 김에 싸서 먹잖아요?
김에 백김치를 올리고 세꼬시를 올려 먹어도 별미라는거!!

부산 맛집을 찾으신다면 진미횟집을 한번 찾아가 보세요^^

주소: 부산광역시 수영구 광안동 196-2
Tel: 051-758-8700
오픈시간: 10:00 ~ 22:00

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNjoiMzUuMTUyNjY5Njg2MzYyMzUsMTI5LjExNzU4NjA1MDUzNTY0IjtzOjU6IndpZHRoIjtzOjM6IjYwMCI7czo2OiJoZWlnaHQiO3M6MzoiMzAwIjtzOjExOiJtYXBfbWFya2VycyI7czozNzoiMzUuMTUyNTk4NDg5ODAzMDEsMTI5LjExNzUzNDgzMDE5NjYzOyI7czo4OiJtYXBfem9vbSI7czoyOiIxNyI7fQ==
  • 미미 2014.09.19 19:15
    회좋아하는데 부산 갈일도 있고 해서 꼭 들려봐야겟어여..
  • 시선 2014.09.19 19:48
    오 부산~~ 좋아요 저도 가고싶어요!!