커플여행

강원도

강원도 낙산 해수욕장

낙산 해수욕장에 도착하면 이렇게 쉴 수 있는 공간이 제일 먼저 눈에 들어오네요

나무로 만들어진 산책로도..

산책로를 따라가다보면 이렇게 해변으로 이어진 길이 참 좋습니다.

이쁘세 찍어 보려하였더니 선배님께서 주인공이 되시고 싶으신듯 합니다.

앞장서서 걸어가며 자태를 꼭 남기시는 ...

해변 입구 왼쪽에는 그네를 탈 수 있도록 그네가 설치되어 있습니다.

아직 이르다보니 사람이 별로 없어서 일까요?

가는 해변들마다 해변에 바람막이를 설치하고 즐기시는 분들이 많네요^^

아마 사람들로 붐비면 바람막이 설치는 힘들겠죠?

양산을 들고 한 여성분이 산책로에 앉아 바다를 바라보며 쉬고 계시는군요

낙산 해수욕장 백사장에는 고운 모래축에 속하는 정도인것 같습니다.

낙산 해수욕장을 담은 동영상 잠시 볼까요?

물놀이를 하기에 적당한 정도의 파도가 치네요

바다에 몸을 맡기듯 누워 하늘을 바라보며 파도를 타고 있으면

정말 좋을텐데 말이죠..

파도의 모습을 사진으로 담아 봤어요

백사장에서 모래를 쌓아 성을 만드려는듯 즐기고 계신 분들도 눈에 띱니다.

수심이 깊지않아 수영하며 즐기기에도 좋고, 송림, 편의시설 그리고 주위에 자리한

명찰과 고적지로 많은 피서객들이 찾는 낙산해변

그리고 전망 좋은 숙소를 잡으면 관동팔경 중 하나인 새벽엔 일출 그리고 해질녘에는 노을을 바라보며

감수성을 자극하기에 부족함이 없습니다.

근처에 있는 전진항에서는 싼 가격에 횟감을 구입할 수 있어서 다양한 회를 맛보실 수 있습니다.

근처에는 오색령, 용소폭포, 서림계곡휴양지, 미천골 자연휴양림, 6경 죽도정, 8경 낙산사의 상대,

오색온천, 1경 남대천, 오색약수, 5경 하조대, 7경 남애항, 2경 대청봉, 4경 오색주전골 등등이 있습니다.

주소: 강원도 양양군 강현면 주청리 1

Tel: 033-670-2518

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNToiMzguMTE4MjQ0ODE4NzQzNCwxMjguNjMzNzcwMTA2MTAwOTciO3M6NToid2lkdGgiO3M6MzoiNjAwIjtzOjY6ImhlaWdodCI7czozOiIzMDAiO3M6MTE6Im1hcF9tYXJrZXJzIjtzOjM3OiIzOC4xMTU4NDI2MzU4MjI5OCwxMjguNjM1NDk1MzEwNDgyNzI7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE0Ijt9