분위기 좋은 식당과 카페

경기도, 수도권

서울(대학로) 혜화역 츄러스 맛집~!!

안녕하세요 오래간만 입니다~~

일은 산더미이나... 매우매우 바쁘나...일하기싫어서 자포자기하고 업글하러왓습니다 ㅋㅋㅋ

맛집도 많이 다니고 맛난 집도 많이다녔는데 사진은 잔뜩 찍어놓고 업로드를 못햇네요

일이 너무많아요 ㅠㅡㅠ 어깨뼈 탈골될거같아요...ㅠㅡㅠ

조만간 정형외과를 방문해서...치료를 받아야겟네요...

관절에서 모래소리가 난답니다....(몰래갈리는소리..으르드르륵)

에비짱 6.png

월급은...쥐꼬리만큼 주면서....흑흑

뭐 어찌됫건~ 올리려고햇던 츄러스집을 소개해드릴게요

개인적으로 츄러스를 별로안좋아합니다만~!!

여기츄러스먹고 츄러스에대한 인식이 바뀐집이에용~~~>ㅁ<

많은 연애인들이 대학로를 방문하면 이츄러스집을 꼭 들린다고합니다~

어디 볼까용~~

매번 낮에가다가 밤에가니 이미지가 확다른데요 밤이 훨신이뻐욧 ~!!

낮에가면 조금 허름한...느낌? 이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ

위에보시면 연예인 싸인들이!!

가짜로 하는것도있따고하시는데~!! 여긴 직접받으신거라고하더라구요

알고보니 친한분이 S사에 메니져라고하십니다 ㅋㅋ

그리고 보시면 낙산공원점~ 이라고되어있으나...현제는 2개밖에안되세요 ㅋㅋ

전부 주인분께서 관리하시구요 밤에는 사장님이~! 낮에는 사모님이 장사를 하고계세요

체인점도나오고 번창하셨음 좋겟는데 ㅋ

안에 앉아서 기다리는 대기분들도 계시구요~~~

안에 그림두 이뻐용

외관에 메뉴를 만들어서 장식해두셨는데 떨어지셧군요 ㅋㅋㅋ

안에 칠판에 저렇게 메뉴가 나와잇구요 수제차도 파세요~~~ 칠판저거 주인아저씨께서 직접 적으신거래요

분필 아트배우셧나봐요 실제로보면 그림도진짜 이쁘고 잘그려놓으셧어요

저번에 방문하니 몇시간동안 꼼꼼하게 작성하시더라구요

에비짱 4.png

메뉴판 입니다~!! 확대해서 읽어보심돼요~!!(확대가 되겟지...될거에여...아마도...?)

다양한? 언어로 설명이되어있습니다 ㅋㅋㅋ

에비짱3.png 뭔말인지 모릅니다 ㅋㅋㅋ

대학로가 벽화마을로 유명세를 타면서 관광객이 많거든용~!!

대표메뉴들을 판..?머지요 ㅋㅋ 여기에 이렇게 해놓으셧어요 중국과 일본 관광객들이

많이 오는터라 일어와 뭐..이렇게 저렇게 적혀잇네요 ㅋㅋㅋ 글을 모르므로 패스 !!

쨔잔~ 츄러스를 받으면 일반적으로 저희가 받는 곳과다르게 2개를 하트모양으로 주세요~~>ㅁ<

이뽀이뽀~~~>ㅁ<

반반나눠서 담아달라고하면 저렇게 나줘서 담아주신답니다~!!

아우 남친손이쁘죠 >ㅁ< (자랑이아니에요~~)

볼때마다 느끼는거지만...손이 너무이뻐요

제손보다 이쁜거같아요 ㅠㅡㅠ

확대 샷~~>ㅁ< 아우 쵸로쵸코

초코가루 입자가 매우매우 작아서 많이 붙어요 >ㅁ<

에비짱 6.png

맛잇어요!! 눈물나게~!!!츄러스에 뭔짓을한거야 ㅠㅡㅠ

옆은 시나몬이 아닌 인절미 가루입니다

이인절미 가루맛이 킹왕짱이에요~~>ㅁ<

남친님은 인절미가 훨신 맛있따고 하는군요 단걸 별로안좋아하거든요 ㅋㅋ

요고요고요고능~!! 서비스로 주신 아스크림이에요

아스크림은 여기서 직접만드시는게아니라 원재료를 받아오시는거같더라구요

어디지 우리나라 아이스트림 좀유명한업체 어디지 거기랑 비슷해요

아이스크림은 나름 괜찮답니다

츄러스와 아이스크림을 합친 것도 파는데요 전 개인적으로 같이먹는건 별루라 ㅋㅋㅋ

대학로 벽화마을이 유명하지요~!! 벽화마을 올라가는길이나 내려오는길에 보시면 이츄러스집이 있답니다~

위..위치...주소...잠시..만...

차..찾을수가...네이버에 주소가 등록이안되어 .....머지...ㅠㅡㅠ

네이버에 더PARKCHURROS   검색하시면..나와요

죄..죄송해요 ㅠㅡㅠ 지도뷰가안돼요 ㅠㅡㅠ

사이트...주인...장님께서...해주시겠죠..? 아마도? 하하하.....

전 이만 ㅋㅋ 담에 또뵐에요 조만간... 옆에 같이일하는분꼐서 자료달래요...일하래요...놀지말고....

• 시선 2015.07.30 15:14
    근처에 가면 꼭 먹어봐야겠다. 예전에는 별로였는데 요즘은 츄러스 너무 맛남 ㅋㅋㅋ