분위기 좋은 식당과 카페

봄기운이 살랑살랑 주말이 되면 밖으로 나가고 싶은 충동이
밀려오는 계절입니다.

커플 데이트 장소로 추천 드리고 싶은 강화에 위치한 수제 베이커리 카페
그린 홀리데이 입니다.

갓 구운 따땃한 빵과 향 좋은 드립커피를 맛볼 수 있는 카페에요
초록빛 휴일이라는 카페이름 처럼 요즘 같은 봄날에 찾아가면 정말 좋은 곳이에요

따듯한 봄 햇살과 자연속에서 커피한잔 생각만해도 기분이 좋아지지 않나요??
카페 2층에서는 토요일마다 피아노 연주회가 열리고 내부 곳곳에는 작가들의
미술작품들이 걸려있어 입과 눈, 귀 모두 만족시켜주는 카페로
커플 데이트 장소로 추천해드리지 않을 수 없네요^^

작은 분수를 지나 안으로 들어가면 1층은 앤티크한 소품들이 반겨주며
2층으로 올라가면 북카페로 꾸며져 있어요

그리고 야외 테라스에서도 가끔씩 공연이 펼쳐지니 휴일에 연인과 함께
찾아가면 정말 다양한 추억을 쌓을 수 있을거에요

수제 베이커리 카페답게 오렌지 향이 느껴지는 슈톨렌을 정말 맛있게
폭풍 흡입 ㅎㅎㅎㅎ

마치 별장을 찾아온듯 자연속에서 따뜻한 커피 한잔을 마시며 
연인과 여유로운 데이트 어떠세요?

Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6NTp7czoxMDoibWFwX2NlbnRlciI7czozNzoiMzcuNjA4OTgzNDE3NDA0OTg2LDEyNi40ODAyNzcyNjMzNTQ2OCI7czo1OiJ3aWR0aCI7czozOiI2MDAiO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjMwMCI7czoxMToibWFwX21hcmtlcnMiO3M6Mzg6IjM3LjYwOTYxNDQ4Mjk0ODE3NCwxMjYuNDgwMzYzNDc1MzM4Nzk7IjtzOjg6Im1hcF96b29tIjtzOjI6IjE2Ijt9

주소: 인천 강화군 길상면 선두리 854-7
Tel: 032) 937-0506
오픈시간: 11:00 ~ 19:00