맛있는 음식점

경기도, 수도권

부천 상동맛집 송도숯불장어구이

상동 호수 공원 근처에 있는 맛집입니다.
깔끔하고 맛이 좋아서 자주 찾는 곳이에요

사진을 찍을려고 하니 같이간 분께서 일부로 젓가락으로 마구 흐트려놓는 중...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러십니까?? ㅠ,.ㅠ

장어구이 1kg에 48,000원 이구요
1kg가 2인기준으로 생각하시면 됩니다.

자연산장어는 120,000원 이라서 부담감에 좀 힘들구요
이곳에 갈치조림이 2인기준 15,000원인데 깔끔하니 맛깔납니다.

저는 양념보다는 담백하게 먹는 것을 좋아하기 때문에 ㅎㅎ
장어를 소스에 찍어서 먹는 편입니다.
깻잎이나 무도 주지만 저는 담백한 장어의 맛을 그대로 느끼고 싶어요 흐규흐규 ㅋㅋ

그리고 장어 뼈를 튀겨서 주는데요 요고 바삭바삭 맛있어요
저는 갈때마다 이모~~ 하면서 좀 더 주세염~~ ㅋㅋ

그리고 미역국!!!!
두번은 먹게됩니다. 맛깔나거든요
반찬들도 깔끔하게 잘나오지요?

이쁘게 사진을 찍어서 올리고 싶었지만 저분의 방해공작은 
멈추질 않았습니다.

빨리 먹지 사진찍고 있다고 한소리 듣기도 했습죠
송도숯불장어집은 식사시간 때에는 미리 예약을 하시고 가시는게 좋아요
식사 시간때에는 사람들이 많이 몰리기 때문에 아차하면
테이블이 없을 수 있답니다.^^

장어구이를 냐굼냐굼 먹어주시고 상동 호수공원에서
가벼운 산책하는 것도 상당히 좋답니다.^^

주소: 경기도 부천시 원미구 길주로 81 모건시티
TEL: 032-221-0505