신혼여행

작년에 코사무이로 신혼여행을 다녀왔어요^^
처음에는 유럽으로 신혼여행을 가려다가
휴가기간에 다녀오기에는 기간이 부족해서 짧게
유럽을 가는것 보단 코사무이가 나을듯해서 휴향형식으로
다녀왔답니다.

코사무이 (2).jpg

고운모래와 푸른바다를 바라보면 저절로 기분상승!! 되더군요 ^^
여기저기 돌아다니면서 사진찍느라 정신 없기도 했어요
생에 단 한번뿐인 신혼여행이니까 많은 추억을 담아와야 겠다는 생각이
머리속을 이미 지배하고 있었답니다. ㅎㅎ

코사무이 (5).jpg

꼭 비싼 음식보다는 저렴하고 맛있는 음식들을 찾아보고 맛보고
코사무이에서만 구입할 수 있는 기념품들을 찾아다니면서
구경하다보니 시간가는 줄 모르겠더군요
낭유안 (2).jpg

그리고 코사무이에서 배를 타고 1시간 30분정도 가면
낭유안이라는 섬에 도착할 수 있는데요
신혼부부들이 코사무이에 오면 꼭 들려야 하는 필수 코스라고 해서
가봤는데 절대 후회없어요^^ 추천 쾅!!

낭유안 (9).jpg

물 정말 깨끗하고 아름답죠?
낭유안에는 관광객들이 많이 몰린다구 해요

낭유안 바다속 (1).jpg

바다물이 정말 깨끗해서 다이빙하기도 좋아서
낭유안을 꼭 들려보라고 하는것 같아요

낭유안 (8).jpg

우리나라에서는 해보지 못했던 스킨스쿠버를 해보면서
정말 좋은 레저라는 생각이 들었어요
그래서 지금도 조금씩 배우고 있답니다.
다음에도 다시한번 그 아름답던 물속을 즐겨보고 싶어요^^
  • 사카모토아키 2014.10.25 00:57
    와... 여기는 여행이아니라 가서 살고싶어지는 곳이네요..
  • 시선 2014.10.27 17:49
    혼자 살면 잼없어요~~ 데리가 갈 사람이 있어야지!!!
  • 심심한이엘씨 2014.12.20 19:28
    결혼할 사람이 있어야.........-_-
  • 허당허선생 2015.02.02 09:36
    꼭 신혼여행이니더라도 사랑하는 사람 생기면 여행가고싶네요^^ 
  • 메디아 2015.02.02 15:19
    휴양지로써도 상당히 매력적인 곳이에요 냥유안은^^